Esporte

Botafogo perder para o Atlético-AC por 1 a o

O Botafogo não repetiu as boas atuações jogando fora de casa, perdendo neste sábado (26) para o Atlético-AC por 1 a 0. O time paraibano, em que pese a derrota, poderia ter segurado o empate o que seria um grande resultado.

O único gol da partida foi marcada aos 88 minutos, através de Eduardo. Neste período, o time do Botafogo já desenvolvia um melhor futebol do que os donos da casa. O jogo foi disputado no Estádio Florestão e como o Botafogo é uma equipe de bola acabou prejudicado pelas condições do gramado.

Com o resultado, o Botafogo cai para a quarta colocação do grupo “A” do Campeonato Brasileiro da Série A, permanecendo com os mesmo 10 pontos ganhos. Já o Atlético acreano recuperou a primeira posição e tem 15 pontos.