Esporte

Ex-Grêmio, Arthur faz golaço na estreia pelo Barça

Arthur não poderia ter uma estreia melhor com a camisa do Barcelona. O meio-campo, ex-Grêmio, marcou o segundo gol do empate do Barça com o Tottenham, por 2 a 2, na noite deste sábado (já madrugada de domingo no Brasil). Malcom, que entrou no segundo tempo, converteu o pênalti decisivo que deu o ponto de bonificação ao time espanhol em sua estreia na International Champions Cup.

Munir colocou o Barcelona na frente logo aos 15 minutos do primeiro tempo, após boa assistência de Rafinha. Aos 28 foi a vez da estrela de Arthur brilhar. O brasileiro recebeu livre na entrada da área e colocou a bola no ângulo direito do goleiro Gazzaniga.

Aos 29, o time inglês resolveu mudar o panorama da partida diminuindo o placar com Son. Dois minutos depois foi a vez de Sissoko igualar e levar o confronto para as penalidades. Grande personagem dos Spurs no jogo anterior, Lucas Moura rendeu abaixo do esperado e pouco tocou na bola.

Nas penalidades, o Tottenham ia muito bem até a terceira cobrança. O meia dos Spurs, Anthony Georgiou bateu mal, e Cillessen não teve dificuldades para defender. Na cobrança decisiva, o brasileiro Malcom tirou do goleiro e deu números finais ao jogo.