Esporte

Fluminense consegue empate com ajuda do VAR

Foi um jogo com ingredientes de decisão do futebol sul-americano contemporâneo. Bom público, noite chuvosa e o árbitro de vídeo. Melhor ao Nacional-URU que, nesta quarta-feira, no Nilton Santos, buscou o empate em 1 a 1 aos 42 minutos do segundo tempo e saiu em pequena vantagem no confronto diante do Fluminense pelas quartas de final da Copa Sul-Americana – Gum havia aberto o placar, em lance com intervenção do VAR.

Como fica?

A partida de volta está marcada para a próxima quarta-feira, dia 31, no Parque Central, em Montevidéu, a partir das 19h30 (de Brasília). Como na Sul-Americana o gol fora de casa é critério de desempate, o Nacional passa com empate sem gols. Novo 1 a 1 leva a decisão aos pênaltis. Igualdade a partir do 2 a 2 favorece ao Fluminense. E, claro, quem vencer se classifica para encarar na semifinal o vencedor entre Bahia e Atlético-PR.