Esporte

Sem dificuldades, Raposa vence o Serrano por 3 a 0

O Campinense não encontrou dificuldades para vencer o Serrano neste domingo (27), no Estádio Amigão, em Campina Grande, em jogo do Grupo “B” do Campeonato Paraíba. Alex Mineiro, Lopeu e Dedé marcaram os gols da vitória dos rubronegros.

Primeiro tempo

Aos seis minutos o Campinense abriu o marcador com um gol de pênalti, contestado pelos jogadores do Serrano. Alex Mineiro que nada tinha a ver com as reclamações cobrou e marcou.

A Raposa não demorou para marcar o seu gol e aconteceu aos 15 minutos, através de Lopeu, que aproveitou rebote do goleiro Rodrigo Calchi. O primeiro tempo acabou assim:  Campinense 2 x 0 Serrano.

Segundo tempo

Com a vantagem no marcador, o Campinense diminuiu o ritmo de jogo no segundo tempo, se aproveitando o time adversário para equilibrar a partido e ameaçar os rubronegros.

Só na metade do jogo é que os comandados de Diá acordaram para o jogo na etapa complementar, conseguindo o terceiro gol nos acréscimos através de Dedé que entrará no lugar de Romeu.