Esporte

Campinense se classifica nas cobranças de pênaltis

Mesmo desfalcado de cinco titulares, o Campinense venceu o Atlético de Cajazeiras por 5 a 3 nas penalidades máximas, depois de um novo empate por 1 a 1 no tempo regulamentar da decisão para se conhecer o classificado para a final do Campeonato Paraibano de 2019.

Lucas Lopeu marcou para a Raposa aos 35 minutos do primeiro tempo da partida disputada no Perpetão, em Cajazeiras. O empate veio no segundo tempo, através de Yerien, aproveitando uma falha da defensiva do rubro-negro de Campina Grande.

Com o empate no tempo regulamentar, a decisão foi conhecida nas penalidades máximas. O Campinense marcou as cinco cobranças; o Atlético anotou três e desperdiçou duas penalidades. Restou aos atleticanos o consolo de uma boa campanha no paraibano deste ano.