Esporte

Botafogo vence Campinense e coloca mão na taça

O Botafogo confirmou seu melhor futebol no primeiro jogo da final do Campeonato Paraibano-2019 nesta quarta-feira (18), ao vencer o Campinense por 2 a 1, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Para chegar ao título de tricampeão necessitará apenas de um empate no jogo de volta, marcado para este sábado no Almeidão.

Marcos Aurélio, aos 7 minutos do primeiro tempo em cobrança de falta, abriu o marcador. O Botafogo ainda se deu ao luxo de desperdiçar uma penalidade máxima, com o centro-avante  Nando chutando por cima do gol dos rubro-negros de Campina Grande.

Mesmo mostrando superioridade em campo, o time botafoguense só voltou a marcar aos 40 minutos do segundo tempo, através de Dico, cabendo a Neilson descontar logo em seguida para a Raposa.