Esporte

Botafogo cede empate ao Ferrim na estreia da Série C

O Botafogo estreou no Campeonato Brasileiro – Série C, com um empate em 1 a 1 contra o Ferroviário-CE. O jogo foi disputado no Estádio Almeidão, em João Pessoa. A torcida esperava um vitória dos campeões paraibanos no confronto diante dos cearenses, mas não se decepcionou com a conquista de um ponto.

Logo no inicio da partido, os botafoguenses tomaram iniciativa da partido. No entanto, encontrou um adversário muito bem postada no sistema defensivo, dificultando as ações de ataques do time paraibano. A primeira chance real de gol aconteceu aos 17 minutos, numa cobrança de falta ensaiada, levando perigo ao gol de Nícolas.

E foi justamente após uma cobrança de falta que o Botafogo abriu o marcador. Fábio Alves lançou na área e encontrou o artilheiro Nando, que cabeceou sem chances de defesa para o goleiro do time cearense, que chegou ao empate ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, através de Edson Caripus.

Ao longo de todo o segundo tempo, o Botafogo desperdiçou algumas boas chances e saiu de campo com um ponto do empate em 1 a 1, resultado que não agradou aos torcedores que prestigiaram a partida inaugural do campeão do Brasileiro da Série C.