Esporte

Botafogo segue sem vencer na Série C do Brasileiro

O Botafogo poderia ter saído de campo nesta segunda-feira (13) com uma vitória no jogo contra o Santa Cruz-PE, no Estádio Almeidão, que seria a primeira no Campeonato Brasileiro da Série “C” – Grupo A. Porém, desperdiçou as oportunidades surgidas ao longo do partido e teve que se contentar com o empate em 1 a 1, o terceiro neste certame e segue sem vencer.

Os pernambucanos abriram o marcador logo aos 5 minutos de partido, quando o atacante Pipico foi derrubado dentro da área. O árbitro da partido marcou o pênalti de pronto. O próprio Pipico encarregou-se da cobrança e converteu, chutando para dentro das redes dos botafoguenses sem chances de defesa para o goleiro Saulo.

O gol do tricolor pernambucano acordou o Botafogo, que antes de empatar desperdiçou duas boas chances. Até que aos 14 minutos o lateral Israel avançou e cruzou a bola na área e Felipe Alves, bem colocado, dominou e chutou para marcar o gol de empate dos botafoguenses, cujo placar seguiu assim até os minutos finais do primeiro tempo e também da etapa complementar.

No domingo, o Botafogo vai a Natal enfrentar o ABC no Estádio Frasqueirão, é o próximo compromisso do representante da Paraíba no Campeonato Brasileiro da Série C.