Esporte

Belo marca no fim, vira para cima do ABC e entra no G4

Foi no fim, mas a vitória de virada do Botafogo sobre o ABC por 2 a 1 neste domingo (19), no Estádio Frasqueirão, em Natal, teve um sabor todo especial, porque o representante paraibano na Série C do Campeonato Brasileiro entrou no G4, grupo das equipes melhores colocadas.

O tricolor da Maravilha do Contorno saiu atrás do placar, buscou o empate e depois virou nos minutos finais para bater o adversário jogando fora de casa. Hélio Paraíba fez o gol do ABC, Dico deixou tudo igual aos 42 minutos, e Kelvin aos 48 minutos.

Esta é a primeira vitória do campeão paraibano na competição nacional, já que o time vinha de três empates, todos por 1 a 1 contra o Ferroviário-CE, Sampaio Correa e Santa Cruz-PE, respectivamente. Ou seja, precisava de um triunfo e veio no final da partida.

Substituições acertadas

Dico, Kelvin e Erivélton. Os três jogadores que saíram do banco nas mudanças promovidas pelo técnico Evaristo Pizza foram fundamentais na vitória. Dico marcou o primeiro gol, enquanto Erivélton deu a assistência para Kelvin marcar o da vitória.

A vitória de hoje motiva o time para o primeiro jogo da decisão da Copa do Nordeste nesta quarta-feira (23), contra o Fortaleza, na casa do adversário.