Esporte

Botafogo vence Imperatriz e assume vice-liderança

Antes da decisão da Copa Nordeste nesta quarta-feira (29), o Botafogo encarou o Imperatriz-MA, no Estádio Almeidão, neste domingo (26), em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro da Série “C” e fez bonito, vencendo os maranhenses por 2 a 1.

O Belo foi a campo com time misto. Dos jogadores que enfrentaram o Fortaleza, hoje estiveram em ação o goleiro Saulo, Donato e Juninho. Mesmo assim, o tricolor cumpriu com a missão de vencer e conquistou os três pontos, chegando a 9 pontos ganhos na segunda colocação do grupo, frutos de duas vitórias e três empates.

Poupando alguns titulares, o Botafogo chegou a vitória com um gol em cada tempo da partida. Aos 39 minutos, Felipe Alves abriu o marcador. Na etapa complementar, Felipe Alves novamente, desta fez cobrando penalidade, fez 2 a 0. Já no final da partida, Diego Oliveira diminuiu anotando para o Imperatriz.