Esporte

Botafogo perde para o Confiança-SE por 3 a 0

O Botafogo desperdiçou a grande chance de sair do Batistão, em Aracaju, no jogo contra o Confiança com um resultado diferente do que a derrota por 3 a 0 no seu compromisso pelo Campeonato Brasileiro da Série C. No primeiro tempo, o time paraibano perdeu pelo menos duas chances de gol.

O centroavante Nando recebeu uma bola na área, mas não teve a tranquilidade para marcar e permitiu o goleiro Jean a fazer bela defesa. No entanto, no rebote, Felipe Alves chutou forte e a bola se chocou com o travessão. Clayton, aos 44 minutos, também desperdiçou uma oportunidade.

No segundo tempo, o Confiança veio com tudo para liquidar a partida e aos 5 minutos marcou com o zagueiro Vinícius Simon. Aos 15, ampliou para 2 a 0 com o atacante Marcelinho e aos 21 minutos definiu o placar com o lateral Thiago Ennes.

No próximo domingo, o Botafogo tem a chance de reabilitação enfrentando o Globo-RN, em jogo previsto para o Estádio Almeidão, em João Pessoa.