Esporte

Belo empata com Ferroviário e chega aos 16 pontos

Pelo que apresentou em campo, o Botafogo poderia ter saído do jogo contra o Ferroviário neste domingo (30), no Estádio Presidente Vargas, com um melhor resultado. O empate em 0 a 0 acabou agradando os dois times.

É que na classificação do Grupo “A”, da Série C do Campeonato Brasileiro, o clube cearense manteve a liderança com 20 pontos ganhos, enquanto o Botafogo, com um jogo a menos, vem em seguida com 16 pontos.

No primeiro tempo, incentivado por sua torcida, o Ferrin cearense se apresentou melhor. O Botafogo apostava nos contra-ataques, que só deu resultado dos 30 minutos em diante. Logo no início da partida, o Belo sofreu um gol, mas invalidado pelo árbitro que viu falta do atacante no zagueiro botafoguense Willian.

No segundo tempo, mais postado nas quatro linhas, o Botafogo veio bem melhor e, até, marcou um gol através de Nando. Mas o árbitro também invalidou alegando irregularidade.

O próximo jogo dos botafoguense será contra o Sampaio Corrêa, no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Será no sábado (6).