Esporte

Botafogo sofre derrota para o Náutico: 2 a 1

Mesmo perdendo para o Náutico por 2 a 1 nesta quarta-feira (3), o Botafogo mantém-se na segunda colocação do Grupo A, com 16 pontos ganhos, quatro atrás do líder Ferroviário-CE, que tem 20 pontos. O Belo cumpriu um jogo adiado por duas vezes por causa das chuvas.

O Botafogo foi quem teve a iniciativa da partida, com Rogério arriscando num chute de longa distância, mas a bola não teve a direção certa. Isso aos 4 minutos de partido e, mais uma vez, ele forçou o goleiro Jefferson a praticar uma boa defesa.

Porém, aos 11 minutos abriu o marcador numa jogada em contra-ataque. O meia Matheus Carvalho tocou para Wallace Pernambucano, deixando o atacante Thiago livre de marcação para tocar para as redes do time botafoguense.

Os botafoguenses sentiram a pressão após o gol dos pernambucanos. No entanto, o Náutico só ampliou nos 35 minutos do tempo final, através do zagueiro Fernando Lombardi, tranquilizando o time alvirrubro.

O Botafogo ainda encontrou forças para reagir e aos 40 minutos diminuiu para 2 a 1, gol marcado pelo atacante Nando, que entrara no lugar de Felipe Alves. O Belo volta a jogar pela Série C do Campeonato Brasileiro no sábado (7), contra o Sampaio Correa, no Estádio Almeidão.