Esporte

Após quatro rodadas, Botafogo vence Confiança-SE

Com gols de Fred (cobrando pênalti) e Kelvin, um em cada tempo da partida deste domingo (4), no Almeidão, o Botafogo voltou a vencer após quatro rodadas da Série C do Campeonato Brasileiro, anotando 2 a 0 no Confiança-SE.

A partida deste domingo começou bastante movimentada, com os dois times buscando espaço para chegar com perigo ao gol adversário. Com mais posse de bola, o Botafogo-PB ditava o ritmo da partida, enquanto isso o Confiança seguiu fechado na fefesa, focado em criar um contra-ataque fulminante para abrir o placar.

Apesar disso, o lance claro de gol da partida aconteceu apenas aos 35 minutos, pelos lados do time visitante. Rafael Vila recebeu na área e chutou de primeira, de bico, mas a bola acabou indo para fora.

A resposta do Botafogo veio no lance seguinte, em um chute forte de Clayton de fora da área, que obrigou o goleiro Genilvado a se esticar todo para fazer a defesa. Porém aos 41 minutos, enfim a bola morreu no fundo das redes.

Clayton foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Fred foi para a cobrança e não desperdiçou, colocando o time da casa na frente do placar. Até por conta disso, o primeiro tempo terminou mesmo com a vitória magra do time paraibano.

SEGUNDO TEMPO
Na volta do intervalo, a partida ficou um pouco mais truncada no meio-campo. Tanto que a primeira jogada de perigo do segundo tempo veio apenas aos 24 minutos, e já veio em forma de gol. Kelvin recebeu na entrada da área, ajeitou e soltou o pé, sem chances para o goleiro Genivaldo, ampliando o placar para o Botafogo.

À partir daí, o Confiança se mandou para o tudo ou nada em busca do gol de honra, mas quem voltou a assustar foi o Botafogo. Aos 37 minutos, Juninho recebeu na área mas chutou por cima do gol. Nos minutos finais, o duelo seguiu equilibrado, mas o duelo terminou mesmo com a vitória dos donos da casa pelo placar de 2 a 0,