Esporte

Treze vence o Ferroviário-CE e respira na Série C

O Treze venceu o Ferroviário-CE por 2 a 0 neste domingo (11), no Estádio Amigão, em Campina Grande, na tentativa de sair da posição incomoda na tabela de classificação da Série C do Campeonato Brasileiro.

Eduardo, aos cinco minutos do segundo tempo, anotou o primeiro gol do alvinegro de Campina Grande, abrindo o caminho da vitória. Sete minutos depois, o zagueiro Adriano Alves deu números finais a partido de hoje.

Foi a partida de estreia do técnico Celso Teixeira, que não pode ficar no banco por questões documentais. Porém, ele conduziu a vitória justamente no segundo tempo, organizando a equipe dentro das quatro linhas no intervalo do jogo.

Com a vitória, o Galo passa a somar 15 pontos e ocupa a nona colocação. Já o Ferroviário estacionou nos 23 pontos, caindo para a sexta posição. O Treze vai enfrentar o Confiança, em Sergipe, na próximo rodada, enquanto o Ferrim o Imperatriz.