destaque 3

Botafogo perde jogo e a chance de classificação

A derrota para o Náutico em pleno Estádio Almeidão, em João Pessoa, por 1 a 0, praticamente tirou as chances do Botafogo se classificar para o mata-mata da Série C – grupo A – do Campeonato Brasileiro.

Álvaro marcou aos 18 minutos do segundo e garantiu o time de Pernambuco na próxima fase do certame. Já os paraibanos não dependem de si, mas sim da combinação de outros resultados, além, claro, da obrigação de vencer o Treze na próxima partida.

Os botafoguenses precisam da vitória, mas os visitantes é que criaram as melhores oportunidades de gol, obrigando o goleiro Saulo a defesas milagrosa. Eis que no segundo tempo, a sorte pendeu para o lado do Náutico que marcou aos 18 minutos.

O Náutico está classificado e joga sua última partida na atual fase contra o Santa Cruz, clássico pernambucano. Já o Botafogo depende de tropeços do Imperatriz-MA e Confiança-SE, que enfrenta o Treze neste domingo.