Esporte

Botafogo não se classifica e Treze evita rebaixamento

O empate de ontem num jogo de quatro gols, dois para cada lado, o Botafogo e o Treze estão mantidos na Série C do Brasileiro. Com o 2 a 2, os trezeanos escaparam do rebaixamento; os botafoguenses não conseguiram a sonhada classificação para o mata-mata.

No gramado do Amigão, em Campina Grande, as duas equipes travaram um duelo intenso. O Treze marcou logo aos 12 minutos, através de Eduardo cobrando pênalti. Antes ele já tinha perdido uma penalidade, defendida pelo goleiro Saulo.

Aos 29 minutos, Rogério empatou num chute forte de fora da área. A bola bateu no travessão, nas costas do goleiro trezeano e caiu no fundo das redes. Estava empatada a partida. Mas o Treze voltou a marcar aos 36 minutos, com Júlio Pacato deixando sua marca.

Veio o segundo e o Botafogo voltou a empatar, através do centroavante Nando e, assim, os representantes paraibanos encerraram a participação na Série C e se mantendo na competição do próximo ano.