CidadedestaqueEsporte

Botafogo se recupera com goleada sobre o Imperatriz

Contra o Imperatriz neste sábado (7), o Botafogo aplicou a maior goleada da Série C do Campeonato Brasileiro, aplicando 7 a 0 no time maranhense no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Apesar da vitória, o time botafoguense segue na zona de rebaixamento do Grupo A.

Ramon abriu o marcador aos 20 minutos cobrando penalidade máxima. Seis minutos depois Diego Rosas fez dois a zero e aos 40 minutos o zagueiro Rodrigo fez o terceiro, placar do primeiro tempo da partida.

No segundo tempo, o Botafogo manteve o mesmo ritmo e aos seis minutos Rodrigo Andrade ampliou para quatro a zero. O estreante Marcos Aurélio deixou o dele aos 20 minutos; Everton Heleno também marcou o seu e Davi Batista deu números finais ao marcador aos 45 minutos.

Com a vitória sobre o Imperatriz, o Botafogo soma 15 pontos e seu próximo compromisso será contra o Vila Nova-GO, no dia 16 de novembro.