destaqueEsporte

1 a 1: Botafogo se mantém na Série C; Treze é rebaixado

O Botafogo escapou, mas o Treze acabou rebaixado para Série D do Campeonato Brasileiro. O confronto da “morte” aconteceu neste sábado (5) e o empate por 1 a 1 só interessava ao time botafoguense, que concluiu a participação no certame com um ponto à frente do Galo de Campina Grande.

O jogo foi disputado no Estádio Almeidão, em João Pessoa. O Treze assustou, quando aos 38 minutos do primeiro tempo Neto Baiano marcou. E só aos 22 minutos da etapa final o Botafogo chegou ao empate, através de David Batista aproveitando um lançamento de Marcos Aurélio.

Assim o resultado foi até o final. No último apito do árbitro no jogo, os jogadores fizeram uma grande festa no gramado do Almeidão, enquanto do lado de fora a torcida soltava rojões festejando a permanência do Tricolor da Maravilha do Contorno na Série C do Brasileirão de 2021.