Cidadedestaque

Campinense empata contra Aparecidense e crava a vice

O empate em 1 a 1 no jogo contra o Aparecidense-GO não foi suficiente para o Campinense sair do campo com o título da Série “D” do Campeonato, cuja taça de campeão ficou com o time goiano, vitorioso durante o primeiro confronto da decisão jogada no Amigão, em Campina Grande.

Depois de um primeiro tempo de estudos dos dois lados, no período final o Campinense do intervalo melhor do que o adversário e aos 7 minutos marcou o gol através de Dione. No entanto, Negueba empatou aos 33 minutos, resultado que prevaleceu até o final da partida.

O jogo

Apesar da vantagem do empate, a Aparecidense começou melhor, pressionando o Campinense. Logo aos 3 minutos, Robert recebeu na entrada da área e chutou forte, mas Mauro Iguatu se esticou todo para fazer a defesa.

Depois disso, a Raposa passou a tomar conta das ações e criou as melhores oportunidades de gol. Em uma delas, o atacante Anselmo chegou a tocar para dentro do gol, mas o zagueiro Vanderlei salvou.

O Campinense voltou para o segundo tempo para buscar a vitória a todo custo. E o recado foi dado logo aos 7 minutos. Fábio Lima cruzou da direita e Dione, sozinho no meio da defesa, cabeceou para dentro da meta Pedro Henrique, que desta vez, nada pode fazer.

Com o gol sofrido, o Camaleão partiu para tentar o empate. E chegou muito perto, aos 14 minutos. Robert cruzou para o meio da área e Negueba enche o pé, mas Mauro Iguatu fez uma grande defesa.

Novamente o time goiano no ataque. Robert invadiu a área e, sozinho com Iguatu, foi desarmado pelo goleiro raposeiro.

E de tanto insistir, o Cameleão chehou ao empate aos 33 minutos. Negueba recebeu de frente para Mauro Iguatu e, com categoria, tocou por cobertura para dentro do gol.

Depois do gol, o Campinense quase faz o gol da vitória. Vitinho cruza da direita e Cláudio cabeceia a bola no poste superior da Aparecidense. Após isso, o time goiano tratou de segura o empate, que lhe daria o inédito título da Série D de 2021.