destaque

Campinense perde para Botafogo-SP e se complica

Apático, o Campinense voltou a decepcionar seus torcedores neste domingo (3), após sofrer uma virada do Botafogo-SP por 3 a 1 no Estádio Amigão, em Campina Grande. A derrota mantém o time rubro-negro na zona de rebaixamento da Série “C” do Campeonato Brasileiro.

A Raposa saiu na frente do marcado logo aos 2 minutos, com gol marcado por Dione. Porém, ainda no primeiro tempo, os visitantes conseguiram empatar através de Gustavo Xuxa, cobrando falta.

No segundo tempo, quando se esperava uma reação do Campinense, eis que o Botafogo paulista marcou mais dois gols, a da virada aos 13 minutos com Gustavo Xuxa cobrando uma penalidade máxima.

O atacante Luketa ampliou aos 21 minutos. O time paraibano é o 18º colocado, estando na zona de rebaixamento. O próximo jogo do rubro-negro é uma pedreira, o Figueirense na casa do adversário no sábado.