Cidadedestaque

França perde para Tunísia, que não se classifica: 1 a 0

Jogando com o time reserva, a França não foi capaz de superar a Tunísia, que saiu de campo com uma vitória por 1 a 0. Os atuais campeões mundiais tiveram o gol de empate anulado pelo VAR.

Válido pela fase de grupo da Copa do Mundo do Catar, a França até que tentou a vitória, chegando a empatar nos acréscimos por intermédio de Antoine Griezmann. Porém, o VAR viu uma irregularidade no lance, anulando o tento francês.

Os tunisianos chegaram ao gol da vitória aos 13 minutos do segundo tempo, anotado através de Wahbi Khazri. Mesmo vencendo, a Tunísia se despediu da Copa.

Os campeões, que já estavam classificados, pegam o segundo do grupo C, onde está a Argentina, no domingo (4), às 12h, horário de Brasília.