Cidadedestaque

Treze vence o Sousa no primeiro jogo da decisão

O Treze saiu vencedor dos primeiros 90 minutos da decisão do Campeonato Paraibano, edição-2023. O Galo venceu o Sousa por 2 a 1 neste sábado (1º), no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Os outros 90 minutos da grande final será no próximo sábado (8), em Sousa, no Estádio Marizão. O Treze joga com a vantagem do empate, mas sabe que não vai encontrar moleza e novas emoções estão reservadas para o último confronto do certame deste ano.

Os gols do Galo da Borborema foram anotados um em cada tempo. Vitão marcou primeiro para o alvinegro serrano. Histone empatou ainda na fase inicial, e Edmundo fez o segundo e o da vitória dos trezeanos na etapa complementar.

Com o Treze em vantagem, o Sousa precisa vencer por dois gols para ficar com o título. Se ganhar por um placar mínimo, aí a decisão vai ser decidida nas penalidades máximas.