Cidadedestaque

Série D: Treze 100% ganha quinto jogo consecutivo

O Treze venceu o Atlético-CE neste sábado (25/5) por 2 a 0, no Estádio Domingão, na cidade cearense de Horizonte, e segue com sua série invicta no Campeonato Brasileiro da Série D.

O time paraibano terminou o primeiro tempo com a vantagem no marcador, em gol marcado por Thiaguinho, aproveitando belo passe do zagueiro Rafael Castro. Aconteceu aos 44 minutos.

No segundo tempo, o Galo procurou tocar a bola e arriscar menos as jogadas de ataques. Porém, como o Atlético não ameaça, os alvinegros então tomaram a iniciativa e, mais uma vez, desta vez aos 40 minutos, Thiaguinho apareceu para marcar mais um.

Com 2 a 0 no marcador, a equipe paraibana gastou o tempo com toques de bola até o apito final do árbitro da partida. Treze segue invicto e mais líder do que nunca.