destaque

Sousa vence Maracanã com gol polêmico nos acréscimos

Desta vez, o Sousa precisou de uma ajudazinha para superar o time do Maracanã no jogo desta quarta-feira (12/6) pela Série D do Campeonato Brasileiro, disputado no Estádio Marizão.

A partida caminhava para termina empata em 2 a 2. Porém, um lance polêmico aos 50 minutos do segundo, já nos acréscimos, o atacante Diego Ceará conduziu a bola com a mão e o árbitro deu o gol, após anular o tento do time da casa.

O Sousa virou o placar duas vezes, após o Maracanã marcar através de Marcos Vinícius (2). O time da casa empatou com Felipe Jacaré e Júnior Mandacaru.

E somou mais três pontos no gol polêmico da vitória anotado pelo atacante Diego Ceará. Com o resultado, o Sousa chegou a 11 pontos ganhos e encostou no G4 da Série D.