Cidadedestaque

Treze conquista empate contra América, em Natal

Ainda invicto na Série D do Campeonato Brasileiro, o Treze empatou neste domingo (16/6) com o América-RN por 1 a 1, no Estádio Arena das Dunas, em Natal.

Com esse resultado, o time paraibano, além da invencibilidade no certame, mantém a liderança isolada do Grupo-3, assinalando 23 pontos ganhos e próximo de conquistar a classificação por antecipação.

Wanderson aos 40 minutos do segundo tempo marcou o gol do Galo da Borborema, o que garantiu o empate, pois o time norteriograndense tinha aberto o marcador, através de Wenderson, aos 9 minutos da etapa inicial da partida.

O Treze volta a campo na próxima quinta-feira (21/6), desta feita jogando no Estádio Amigão, em Campina Grande, contra o Atlético-CE.

Redação – Foto: Reprodução