destaqueEsporte

Série C: Botafogo perde jogo por 1 a 0 e a invencibilidade

Para o São Bernardo

O Botafogo paraibano perdeu a invencibilidade ao ser derrotado pelo São Bernardo-SP por 1 a 0, num jogo em que o time paraibano fez um mal segundo tempo, quando acabou sendo castigado com o gol do adversário.

O gol único da partida foi marcado por Lucas Tocantins aos 34 minutos da etapa complementar. O Botafogo ainda tentou uma reação. Porém, teve dificuldade de furar o bloqueio defensivo dos paulistas.

Mesmo com a derrota, o Belo segue na parte de cima da tabela com 24 pontos, mas com um jogo a menos. Está em quarto lugar com o mesmo número de pontos do São Bernardo, o terceiro pelo critério do saldo de gols.

Neste sábado (13/7), o Botafogo volta a jogar em casa (Estádio Almeidão), às 17h, enfrentando o Confiança em mais uma partida pela Série C do Campeonato Brasileiro.