Cidadedestaque

A Euro está em boas mãos: Espanha 2 a 1 Inglaterra

Final com emoção

A Espanha venceu a Inglaterra por 2 a 1 no Estádio Olímpico de Berlim neste domingo e conquistou o título da Eurocopa 2024! Nico Williams abriu o placar no início da segunda etapa. Cole Palmer empatou o jogo, mas Oyarzabal, que saiu do banco, fez o gol do título dos espanhóis no torneio.

Espanha e Inglaterra fizeram um primeiro tempo pouco movimentado no Estádio Olímpico de Berlim. Os 47 minutos iniciais foram extremamente burocráticos e as duas seleções chegaram com pouco ou nenhum perigo nas tentativas de ataque. O melhor estava guardado para a segunda etapa, já que Nico Williams abriu o placar com apenas um minuto de jogo. Depois de sair na frente, a Espanha tentou controlar o jogo e manteve a posse de bola. Gareth Southgate colocou Palmer no lugar de Mainoo e o jogador do Chelsea empatou a partida aos 27.

O confronto seguiu equilibrado e coube a Oyarzabal, que também saiu do banco de reservas, fazer o gol do tetracampenato da Espanha na Eurocopa. Os ingleses ainda chegaram com muito perigo pelo alto por volta dos 44 minutos. Unai Simón e Dani Olmo salvaram quase em cima da linha e garantiram a vitória da Espanha.

Ge – Foto: Reprodução