Esporte

Botafogo vence o Sergipe e assume vice-liderança

Marco Aurélio e Nando marcaram os gols da vitória do Botafogo contra o Sergipe, na Arena Batistão, em Aracaju, neste sábado (16). Em jogo válido pela Copa do Nordestão, a vitória dos botafoguenses por 2 a 1 coloca o time paraibano na vice-liderança do Grupo B, com 8 pontos, mesma pontuação do Ceará, que está em primeira por causa do critério de saldo de gols.

Ainda invicto na temporada, o Belo jogou embalado pela goleada por 4 a 1 sobre o Operário-MS, pela Copa do Brasil. Esteve com todos os titulares em campo, o representante só retomou o seu futebol na etapa complementar da partida.

Foi no segundo tempo, logo aos oito minutos, Marco Aurélio abriu em marcador. O Botafogo logo mostrou que estava aceso. Mesmo jogando melhor, os botafoguenses acabaram surpreendidos aos 35 minutos com o empate do Sergipe, que marcou por intermédio de Leandro Love.

Não deu nem tempo para o Sergipe comemorar, pois dois minutos após sofrer o empate, o Botafogo fez o segundo gol através do atacante Nando. A partir dai, os visitantes começaram a tocar a bola, gastando o tempo até o apito final do árbitro. A vitória foi bastante comemorada, pois é a segunda consecutiva no certame.

O próximo compromisso do Botafogo será contra o Vitória, dia 7 de março, no Barradão, em Salvador.