Esporte

Treze perde em casa sem desculpa das fortes chuvas

O problema do Treze não foi a chuva, porque se assim fosse também refletiria no adversário Confiança, que venceu o jogo contra os trezeanos por 3 a 1, no Estádio Amigão, em Campina Grande, em partida válido pela oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O sofrimento do time da casa começou logo aos 16 minutos, com o gol de Rafael Villa. Cinco minutos depois o confiança chegou aos 2 a 0 com o zagueiro Thiaguinho marcando contra suas próprias redes. Ainda no primeiro tempo, os sergipanos chegaram aos 3 a 0 por intermédio de Rafael Villa.

Os trezeanos diminuíram aos 31 minutos do segundo tempo. Edy cobrou falta e Anderson Pena cabeceou para o gol, Thiago Ennes tentou fazer o corte, mas jogou direto para o gol, fazendo o único tento do representante paraibano.

Com este resultado, o Treze volta para a zona do rebaixamento, na penúltima colocação do grupo, à frente apenas do ABC, o lanterninha. O Botafogo será o próximo adversário dos trezeanos em jogo marcado para o dia 24, véspera de São João.