Esporte

Paraibano ganha ouro no mundial de atletismo

Atualizando – Petrúcio Ferreira, paraibano, atleta paraolímpico, conquistou a medalha de ouro do Campeonato Mundial de Atletismo, realizado em Dubai.

O paraibano Petrúcio Ferreira bateu o recurso dos 100m do Campeonato Mundial de Atletismo, em Dubai, em competição realizada na madrugada desta terça-feira (12). Já nas eliminatórias, o atleta paraolímpico já havia obtido uma boa marca, tendo se classificado com o segundo melhor tempo.

Petrúcio cruzou a linha de chegada com oito centésimo mais rápido que o recorde mundial dele mesmo. A final dos 100m será realizada ainda hoje, às 13h13 (horário de Brasília). A disputa será contra outros dois brasileiros: o alagoano Yohansson Nascimento e Washington Júnior.