destaque

Treze volta a ser campeão, mesmo derrotado pelo rival

O Treze voltou a ser campeão paraibano interrompendo um longo jejum sem esse título, conquistado neste sábado (15) em cima do seu maior rival, o Campinense, que venceu por 1 a 0, mas como tinha perdido o primeiro jogo por 2 a 0 a Raposo não teve o que comemorar.

Com a vantagem, o Galo entrou em campo com mais tranquilidade. Tanto é que dominou grande parte do primeiro tempo, inclusive perdendo chances de abrir o marcador, principalmente com o atacante Frontini, duas vezes, e Alexandre Santana uma vez.

No segundo tempo, a Raposa veio com tudo para cima do adversário, que quando partia para o ataque proporcionava perigo a meta rubronegra. No abafa, o Campinense chegou ao gol aos 20 minutos, através de Juliano.

E foi só. O Treze segurou com competência o seu rival do futebol paraibano até o apito final, sagrando-se campeão pela vantagem construída no primeiro jogo do clássico dos “Maiorais”. O título de hoje é o 16º da história do Galo da Borborema.