Cidadedestaque

Belo poderia ter goleado; Fortaleza lucra com empate

O Botafogo poderia ter goleado o Fortaleza na partida desta terça-feira (15) pela Copa do Nordeste, cujo empate por 1 a 1 acabou tendo um sabor de vitória para o time cearense, totalmente envolvido pelos botafoguenses do começo ao fim da partida.

Mesmo dominando, mas prejudicado pela arbitragem, o Botafogo deixou o primeiro tempo atrás do marcado. O Fortaleza marcou aos 43 minutos, através de Romarinho, de cabeça, aproveitando um lançamento de Pikachu.

O time botafoguense veio para o segundo arrasador. Prova disso é que empatou aos 12 minutos, com o gol de Lailson, considerado o melhor da partida disputada no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Com um jogo a menos, o Botafogo termina a quinta rodada da Copa do Brasil com cinco pontos, ocupando a quinta posição do grupo ao lado do Clube Náutico Capibaribe. O time paraibano volta a jogar na competição na próxima semana na Ilha do Retiro, contra o Sport.