Esporte

Botafogo vence mais uma; Confiança-SE foi a vítima

Em dois jogos pela Série C do Campeonato Brasileiro, o Botafogo conseguiu enfileirar seis gols, quatro contra o Náutico nos 4 a 0 da semana passada e dois nesta segunda-feira (30), na vitória por 2 a 0 em cima do Confiança, de Sergipe, no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Com o resultado, o time paraibano assume a liderança do Grupo A, com sete pontos. A estratégia de não perder em casa está dando certo. Pelo menos, neste começo de competição tudo caminho dentro do que vem sendo planejado pela comissão técnica.

O Boafogo precisou apenas de um tempo para liquidar o adversário. E logo aos 16 minutos cuidou de marcar através de Rafael Jutai. Marcos Aurélio, o craque do time, cobrou escanteio na medida e o volante, sozinho, subir e marcar de cabeça para alegria dos torcedores botafoguenses.

O gol deu tranquilidade aos paraibanos, que continuaram pressionando em busca do segundo gol, que veio aos 32 minutos. Nando aproveita a saída antecipada do goleiro Genivaldo, ex-Botafogo e hoje do Confiança; para marcar mais um tento.

O segundo tempo, o Botafogo seguiu com a pressão. No entanto, encontrou a barreira chamada Genivaldo. Ao Confiança, surpreendido com a força dos paraibanos, restou se defender para evitar um placar elástico. O próximo jogo será contra o ABC, lá dentro de Natal.