Cidadedestaque

Botafogo perde para Sousa, difícil de ser batido em casa

Vencer o Sousa dentro dos seus domínios é uma missão “quase impossível”. O Botafogo sentiu isso dentro das quatro linhas do jogo deste domingo (3), quando sofreu uma derrota por 2 a 1 em partida atrasada da terceira rodada do Campeonato Paraibano.

Aos 5 minutos o Sousa já estava à frente do marcador, através do gol marcado por Artur. O time botafoguense empatou aos 32 minutos ainda do primeiro tempo. Veio o segundo tempo e, depois de uma partida equilibrada, a equipe da casa fez 2 a 1, através de Doda.

Estava sacramentada a vitória do time sousense, que assume a liderança com 14 pontos ganhos, o mesmo número de pontos do Botafogo em segundo por causa do confronto direto, conforme o critério de desempate.

O Botafogo, na quarta-feira, recebe a visita do já rebaixado Atlético de Cajazeiras. O Sousa enfrenta o Auto Esporte, que luta pela terceira colocação da chave na tabela de classificação do grupo.