Cidadedestaque

Gustavo Coutinho resolve e Botafogo vence Ypiranga

O artilheiro Gustavo Coutinho comandou a vitória do Botafogo sobre o Ypiranga-RS por 2 a 1, marcando os dois gols, ambos no segundo tempo, do importante triunfo do time botafoguense, que segue firme na tabela de classificação da Série C do Campeonato Brasileiro.

Disputado no campo do adversário, o Belo deixou o primeiro tempo perdendo o jogo bastante movimentado, com os dois times criando grandes oportunidades. João Pedro anotou para a equipe da casa na etapa inicial.

No segundo tempo, porém, o Botafogo conseguiu imprimir um melhor ritmo de jogo e marcou os dois gols que lhe deram a vitória. O atacante, e artilheiro, Gustavo Coutinho foi o nome do espetáculo desta tarde/noite de hoje.

Com a vitória, o Botafogo chega aos 25 pontos e finaliza a partida na terceira colocação. Ainda tem um jogo a menos.