destaque

Botafogo decepciona na derrota para o Confiança

O Botafogo perdeu a chance de conquistar a classificação para a fase decisiva da Série “C” do Campeonato Brasileiro neste sábado (19), após a derrota para o Confiança-SE por 3 a 2, jogando no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

O time que precisa de um empate, agora vai depender do último jogo da atual fase da competição contra o Ypiranga, em Erechim, no Rio Grande do Sul. Os botafoguenses decepcionaram os seus torcedores. Isso é fato.

Os botafoguenses estão na quarta colocação, mas pode terminar a fase classificatória em sexto, dependendo dos outros resultados da rodada. O representante paraibano segue com 29 pontos.

O Belo dominou as ações em determinados momentos da partida, mas apresentou muitos erros. O Confiança se aproveitou e abriu o marcado aos 26 minutos, através de Roberson.

Nos acréscimos do primeiro tempo o Botafogo conseguiu o gol de empate, através de Natan Costa anotando de cabeça.

O time botafoguense voltou para o segundo tempo, mas sem apresentar o mesmo futebol da etapa inicial. O Confiança se aproveitou dessa fragilidade para voltar a estar em vantagem do marcador. Lucas Vieira fez o segundo gol cobrando pênalti.

Depois disso, os botafoguenses precisaram ir mais ao ataque, mas manteve as mesmas dificuldades apresentadas do primeiro tempo e não levou perigo algum.

Além dos insucessos ofensivos, o cansaço e o nervosismo facilitou que o Confiança ampliasse o placar, com Lucas Vieira aos 31. Mas nos acréscimos, o gol de Tata Baiano deu esperanças finais, que não se concretizaram.