Cidadedestaque

Sousa avança, mas Nacional fica pelo meio do caminho

O Sousa conquistou neste domingo (20), jogando no Estádio Marizão, uma bela vitória por 2 a 1 sobre o Atlético Cearense, em partido válido pela Série D do Campeonato Brasileiro.

Incentivado pela sua torcida, o time da casa abriu o marcador aos 35 minutos do primeiro tempo, através de Luiz Henrique.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, o Atlético empatou por intermédio de David Torres. Aruá garantiu a vitória do Sousa, e a classificação, aos 25 minutos.

Nacional

A mesma sorte não teve o Nacional de Patos, que enfrentou o Ferroviário-CE e perdeu por 3 a 1, em jogo disputado no Estádio Presidente Vargas, na capital cearense.

Com esse resultado, o time patoense ficou pelo meio do campeonato da Série D do Campeonato Brasileiro. Ou seja, está eliminado da próxima fase da competição.