Cidade

Treze é eliminado com empate contra o ABC: 1 a 1

O Treze, ao contrário do Sousa, ficou no meio do caminho da Copa do Brasil. Acabou eliminado da competição após empate por 1 a 1 contra o ABC de Natal. O time paraibano não aproveitou nem o fator casa e gol marcado logo aos 5 minutos do primeiro tempo, anotado por intermédio de Roberto.

Não conseguiu transformar as chances de gols durante o primeiro tempo. Acabou castigada aos 6 minutos da etapa complementar, quando o time do Rio Grande do Norte chegou ao empate através de Wallyson. Eliminado, o Galo agora só tem o Campeonato Paraibano, a Copa do Nordeste e a Série “D” para se preparar e melhorar a sua performance.

O ABC tirou proveito de jogar pelo empate. Ou seja, entrou em campo com o regulamento debaixo do braço. Os trezeanos, no entanto, não perceberam isso e amargou a eliminação para a frustração dos seus torcedores.