Cidadedestaque

Belo empata com Confiança em jogo tumultuado: 3 a 3

Em terceiro

O empate por 3 a 3 contra o Confiança-SE não estava nos planos do Botafogo paraibano, em jogo disputado no Almeidão, em João Pessoa. Teve de tudo, inclusive interrupção da partida aos 6 minutos iniciais por causa da ação da Polícia Militar, que usou gás de pimenta para conter uma briga na parte externa do estádio.

Com a bola rolando, após o incidente, o time botafoguense saiu na frente do marcador aos 30 minutos, com um gol anotado por Bruno Leite. Os sergipanos empataram três minutos depois com o zagueiro Adryan. Nos acréscimos, o atacante Jô colocou os paraibanos em vantagem.

Na etapa complementar, o Confiança foi em busca do empate e conseguiu aos 5 minutos, através do atacante Hyuri, que aproveitou uma falta do goleiro Dalton para empatar. Aos 48 minutos, o atacante Joãozinho fez o terceiro do Belo, mas surpreendentemente André empatou na saída da bola e num chute do meio campo.

Com o resultado, o tricolor da Maravilha do Contorno passa a somar 25 pontos, ocupando a terceira colocação do grupo na Série C do Campeonato Brasileiro. Agora, o Belo vai se preparar para o confronto contra o São José-RS.

Redação – Foto: Reprodução/Lance