destaqueEsporte

Botafogo perde no jogo de estreia do quadrangular

Remo 2 a 1

O Remo venceu o Botafogo-PB por 2 a 1 neste sábado, dia 31, no Estádio Mangueirão, pela primeira rodada do quadrangular da Série C. O atacante Pedro Vitor marcou os dois gols da equipe azulina logo no primeiro tempo. De pênalti, Sillas, ex-Leão, diminuiu o placar na segunda etapa.

Primeiro tempo

Empurrado pela torcida, o Remo chegava ao ataque em cruzamentos e contava com boas jogadas de Rodrigo Alves. Foi assim que o Leão abriu o placar, aos 21 minutos, quando o ponta cruzou a bola na segunda trave para Pedro Vitor completar. Pouco tempo depois, em outra jogada de Rodrigo, Ytalo recebeu dentro da área, fez belo giro, chutou e a bola explodiu no travessão.

Aos 33, Jô ficou de frente para o gol, mas o atacante não caprichou na finalização e chutou para fora. Aos 39, Jaderson deu um toque na bola após o camisa 29 cabecear a redonda e quase faz contra.

Quase no final, Ytalo ajeitou a redonda para Pedro Vitor, o atacante mandou direto para o gol e ampliou para o Remo.

Segundo tempo

O Belo conseguiu equilibrar a partida no início do segundo tempo e conseguiu diminuir o placar aos 11 minutos, em cobrança de pênalti do ex-azulino Sillas. O Botafogo-PB precisava chegar ao ataque para igualar o jogo, mas não conseguia criar com qualidade. Pelo contrário, foi o Leão que chegava com perigo. Aos 30, Ribamar recebeu sozinho, ficou de frente para o gol, mas chutou em cima do goleiro do Bota.

Quase no final do jogo, Marco Antônio invadiu a área, ficou de cara para o gol, chutou, Dalton defendeu, a redonda sobrou para Jonny, que finalizou de fora da área, mas foi bloqueado.

Ge – Foto: Reprodução