Esporte

Marcos Aurélio marca 2 vezes na vitória do Botafogo

O Botafogo está de volta ao G4 após a vitória sobre o Santa Cruz-PE por 2 a 0 neste sábado (21), em noite inspirada de Marcos Aurélio. Ele foi o principal jogador da partido, marcando dois gols, um em cada tempo da partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série “C”.

Aos 39 minutos da etapa inicial, o meia Marcos Aurélio cobrou falta e fez 1 a 0. Já na etapa complementar, mais uma vez, o camisa 10 do Botafogo voltou a marcar em bola parada. O goleiro do Santa Cruz, sequer, teve chance de defesa. Com a vitória, o time paraibano volta ao G4.

O Botafogo poderia ter saído de campo com um placar mais elástico se não fosse o goleiro Tiago Machowski, que pegou a cobrança da penalidade máxima desperdiçada pelo atacante Nando.